Здравствуйте! Не могу понять как перевести marketing, marketing tracking, affiliates Прилагаю скриншоты, чтобы понять в каком контекста они применяются. И marketing на главной странице
В языковых файлах по пути /admin/language/english/module/ВАШ_МОДУЛЬ_МАРКЕТИНГА скопируйте все файлы в папку /admin/language/russian/module/ВАШ_МОДУЛЬ_МАРКЕТИНГА открываете файл в редакторе и переводите.
Нет, спасибо. Со знанием архитектуры OpenCart у меня все впорядке. Ping, мне нужно значение этих слов относительно того контекста, в котором они употребляются.
Marketing в данном случае это то, что повышает продажи, повышает сбыт (сюда относится: почтовые рассылки, купоны, партнерская программа). Слово ёмкое, и поэтому лучше оставить как есть, только по русский написать Маркетинг. Marketing Маркетинг (Повышение продаж, Увеличение продаж, Стимулирование продаж) Marketing tracking Отслеживание маркетинга (Трекинг маркетинга, Отслеживание стимулирования продаж ) Affiliates Партнеры (Партнерская сеть, Партнерская программа)
я бы сделал так... Маркетинг - Продвижение Маркетинг трэкинг - Программы продвижения ну авилатес = партнеры