Нужна аватарка в личном кабинете.... Существуют-ли подобные решения? Для интеграции opencart с форумом - просто обязана быть аватарка!
VetalySd, ставить свою аватарку это надо сделать, чтобы юзеры могли заливать свои изображения в личном кабинете. Решение для установки своей аватарки покупателю не видел, но есть вариант с gravatar-ом -
kama812 для интеграции с форумом к примеру. Чтобы зарегистрированный в магазине клиент мог воспользоваться форумом на сайте не регистрируясь повторно.
ну ты начал совершенно не с того конца) надо смотреть что за форум будешь ставить, как сделать так (если это конечно не предусмотрено) что б регистрация и вход выполнялись и в магазин и в форум одновременно. ЛК в форуме скорее всего будет свой и уже с возможностью загружать аватарку
kama812, в том-то и дело. Мне нужно чтобы аватарка не зависела от модуля, потому-что она будет вставляться в разные модули. Например у меня сейчас есть модуль БЛОГ и я хочу в него ручками вставить аватарку.Позже хочу добавить форум и в нем использовать ту-же аватарку привязанную к личному кабинету OPENCART , а не к конкретному модулю.
Как вариант можно использовать этот модуль: В настройках выбрать загрузку изображения при регистрации, можно подправить вывод чтоб картинка выводилась где надо. Будет отображаться в кабинете пользователя, а насчет как связать с форумом - не знаю.