Господа, спикающие ин инглиш, помогите, пожалуйста, правильно перевести языковые файлы весьма нужного модуля Facebook Contest (Deal Unlocker). Для тех, кому лень качать и открывать файлы, выкладываю здесь языковые файлы на языке оригинала. Для админки: Для сайта:
А гугл транслейт (для примера) поюзать немного? Что-то переведет нормально, остальное додумаешь, постоянно так делаю, и в принципе неплохо. Если нужно, можно поискать тематические словари для этой спецификации.
Да я тоже так делаю. Но, думаю, специалист лучше и качественнее перевод сделает. Но, видать, все, кто хорошо спикает на инглиш, либо шибко ленивые, либо шибко заняты. Я ещё этот модуль не ставил, так что пока не занимался проблемой перевода. Но, коль здесь никто не хочет может помочь, буду просить своих американских друзей.
Перевести нет проблем! Хотелось бы знать что это за модуль, его функциональность, тогда можно переводить ...
Интересный модуль. Через пару постов скачаю, там и начинать перевод можно Сам не люблю модули на англ. уже много переводил модулей. Как закончу выложу сюда под таким же хайдом (=69 постов), примерно дня через 2-3