Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Вчера столкнулся с неожиданной проблемой. У меня есть острая потребность вывести новое, вертикальное меню. На скриншоте видно, что вертикальное меню полностью дублирует горизонтальное: Ребята, подскажите пожалуйста, как вывести свое, новое меню с произвольными пунктами и расположить его под меню категорий?Очень прошу подсказать. Буду ОЧЕНЬ благодарен и признателен! Пример того, что мне нужно реализовано на ЭТОМ сайте и представлено на изображении: Как видно, вертикальное меню не дублирует горизонтальное и в нем выведены другие пункты.
Из скриншота не совсем понятно в вертикальном меню все или не все категории, в горизонтальном похоже часть категорий, которых нет в вертикальном, а может это подкатегории. В любом случае, в то же вертикальное меню можно вносить новые пункты или исключать ненужные, как и в вертикальном. Встречал подробное описание таких действий для OpenCarta. Например, посмотрите в сторону http://moushe.ru/nashi-stati/opencart-moi-stati/
Вот, например из сайта, приведённого мною выше, замена кода стандартного меню сверху на более простой и понятный код. Я пользуюсь таким простым верхним меню, как в примере. Добавить или удалить в файле header.tpl вашего шаблона пункт в меню - пара минут.
Ребята, большое всем спасибо за помощь! Вопрос решен. Отдельно спасибо товарищу gtx, за наводку на модуль "Меню Категорий Pro 1.1". Именно с помощью этого модуля мой вопрос решился. Еще раз всем спасибо!