Гирлянда в стиле Яндекса Снежинки (несколько вариантов) + другие формы летающих объектов Это рабочие модули для joomla 2.5-3
Можно воткнуть любой счетчик обратного отсчета на jQuery и разместить на любой странице или в любой позиции шаблона. Ну и стили немного подкрутить. Вот к примеру то, что без проблем можно найти в поисковике: Причем некоторые из таймеров могут запускать нужные действия по окончании отсчета. И здесь не важно на какой CMS сайт, можно прикрутить к любой CMS Я для себя брал из второго примера один из счетчиков и без проблем прикручивал к сайтам как на джумле так и на опенкарте. ПыСы. А так, по мне, снег на сайт это ерунда создающая лишнюю нагрузку и на сервер и на комп пользователя, лучше немного переоформить дизайн шаблона вместе с логотипом, добавив немного статичного снега и символики нового года.
Я таким пользуюсь Много настроек, бесплатный, можно настроить текст для отображения после обнуления счетчика. Корректно отображаются надписи по-русски (час/часов/часа).
pasha-b, Не подскажешь почему может не отображаться? Только заголовок есть.. Вот ссылка , сразу под слайдером Хотя установил на чистую joomla все норм.
Посмотрел, вроде все нормально, все классы есть, в коде прописаны. Я на несколько сайтов ставил, никогда проблем не было. Зато в коде сайта нашел левые ссылки, с одного сайта, который выкладывает шаблоны, но при этом любит свои ссылки вставлять. Но принцип известный, достаточно проверить шаблон по фразе "base64" и удалить лишнее.