Привет всем. Я сталкнулся с такой проблемой. Я не могу добавить атрибуты к товару. Нужно просто указать несколько цветов товара. У меня после нажатия кнопки сохранить всё типа сохряется заходишь заново в товар там ни чего не поменялось и в редактировании товара тоже не добавились поля в Атрибуты. Может ли быть такое из за шаблона? Еще есть вопрос есть ли какой нить модуль с помощю которого можно добавлять видео в описание товара? Версия 1.5.4.1
Из-за шаблона быть не может, видео в карточке товара - сколько угодно (используй поиск по разделу/теме). Посмотри в журнал ошибок и выложи его текст
В корневой каталог не пишет error.txt или файл должен быть где то в другом месте? В админке функция заполнения ошибками error.txt включена
Систем\логс\еррор.тхт 1)создаешь группу атрибутов (цвет) 2)создаешь атрибут (желтый) и присваиваешь ему ранее созданную группу (цвет) 3) в карточке товара на вкладке атрибуты - добавить атрибут, в поле атрибут (не в поле "текст") начинаешь вводить "желт....." и выбираешь его из выпадающего списка - сохраняешь. Все так и не сохраняется?
Спаси Да так и делал. Скачал с этого форума скрипт магазина(до этого херн знает где качал) установил все те же модули и шаблон всё заработало) Причина была в кривости моих рук либо в кривости того скрипта который стоял. --- Добавлено, 8 дек 2013 --- Блин думал атрибутами можно задать список который выпадает и там можно покупателю выбрать цвет товара. А как такое реализовать можно? Модуль какой нужен или есть какие либо стандартные функции?