Установил шаблон Responsive Perfumes Store он идет сразу с OpenCart Version 1.5.6 ( я так понял потому что опенкарт правлен под шаблон) Установил VQmod 2.4.1 с родного сайта. Права естественно правлены, индексы автоматом тоже отредактировались при установке. Все отлично. НО! Ни какой работоспособности VQmod не наблюдается. В логах и кешах ПУСТО. На других сборках все работает без всяких танцев, а с этим шаблонов ни как. Переставить шаблон на другой движок не получается. Очень понравился шаблон - помогите с VQmod. Спасибо.
Ставил полгода назад данный шаблон на сайт. Точнее сразу устанавливал с QuickStart`а - все было нормально и VQmod установился без проблем. Единственное - шаб очень не удачный в плане установки на него других модулей. Например клиент требовал установку "обычного" блога, но все модули БЛОГов - отображались криво, в итоге приходилось все подверстывать. Так что не советую этот шаб... В архиве с шаблоном шел QuickStart (точнее только он там и есть) - и сайт устанавливается вместе с шаблоном именно так как показано в ДЕМО. Остается только русифицировать. Архив с квикстартом тот же что и ТУТ
Ну то что подверстывать это не проблема. А шаблоны вы устанавливали на магазин или оно все шло комплектом? Вот такое я и скачал. Русифицировал. VQmod на него не устанавливается. У вас случайно архива не осталось? Хорошо, спасибо, буду ковырять дальше.