OC - ocStore 1.5.4.1 Theme - R.Gen Theme Version 2.1 Title берется из названия товара/категории как в офф версии opencart. Проблема вся в R.Gen Theme -тема заменяет файлы в admin и catalog. Пытался победить проблему мануалом отсюда (после всех манипуляций отвалилась админка), но осознал что и поле у меня "HTML-тег Title:" есть и SEO Pro стоит. В общем вопрос: Что и где менять/добавлять? ПыСы: В общем у меня проблема такая же как тут, только у меня ocStore.
Код отсутствует, а его вставка либо не дает результатов, либо вышибает категории. Сразу файлик прикреплю, вдруг понадобится... category.php
сравнить те файлы, что меняются в папке catalog, через winmerge например - тогда будет понятно, где в шаблоне изменен вывод
нет. я имею в виду сравнить непосредственно по коду, если это тайтл, то изменения должны быть в контроллере хедер.пхп
Я не смог найти как прикрутить в самом сообщении. Вот дропбокс https://www.dropbox.com/s/chk9smlyjx0ctpg/category.php Это основные изменения.
я неправильно написал, это же указано в контроллере продакт.пхп там есть строчки Код: if ($product_info['seo_title']) { $this->document->setTitle($product_info['seo_title']); } else { $this->document->setTitle($product_info['name']); } перед этим Код: $this->document->setDescription($product_info['meta_description']); добавьте их и на странице продукции должно все работать