ОК 1.5.4.1 Т.е. урлы from и to прописаны, но при переходе по урл "from" открывается исходный урл (не тот, на который должно было переадресовываться) Из модулей стоят deadcow seo automod 2.1 seo_manager. Последний пробовал удалять (в админке), изменений не последовало. Куда копать?
да уже 2 раза переустанавливал. Журнал ошибок чистый, логи vqmod тоже.. Опенкарт 1.5.4.1 стандартный. Мною были сделаны только небольшие правки касательно внешнего вида и юзабилити + некоторые из советов из темы фичи для опенкарт. С сео кроме установленных модулей и обновленного файла с кешированием ничего не делал. Пробовал менять файл seo_url на старый, без кеширования который, результат 0. На скрине все настройки в модуле.
у кого нибудь вообще работает на 1.5.4.1 ? на оф. сайте модуля http://www.opencart.com/index.php?r...ension_id=5388&filter_search=redirect manager поддержка данной версии заявлена.
Если я правильно понимаю, то данный модуль правит файл .htaccess? В нем появляются новые записи после правки в админке?
я и имел ввиду редиректы. Я точно не знаю, через что модуль делает редиректы, могу скинуть код файлов контроллера или тп.