Здравствуйте, у меня OS 1.5.4.1, при нажатии на производители в футере или прямо в товаре выводит строку В админке производители есть, у товаров тоже. Подскажите чего с этим делать? наглядно http://atribut.dp.ua/index.php?route=product/manufacturer Думал что ошибка в шаблоне, но при смене на дефолтный всё остается без изменений. Помогите кто чем может.
Доброй ночи. Возможно, вам стоит указать в SEO имя страницы производителя как ATEM (то есть без знака подчеркивания на конце) ? Например вот так
Нет АТЕМ - это СЕО имя для категории, а АТЕМ_ (сейчас поменял на АТЕМ1) - это СЕО имя прооизводителя. --- добавлено: 26 май 2013 в 05:18 --- при отключенном ЧПУ ничего не меняется. Производители не появляются.
Нужно смотреть много файлов где формируется ссылка, врядли так кто то поможет. Моу посмотреть за скромную цену, в личку.
Yuriy_Z - спасибо, но так не получится, у меня несколько магазинов с одной и той же проблемой. Нужно самому разобраться. Подскажите лучше, каким скриптом формируется фаил system/cache/cache.manufacturer.х.х.ххххххх Нашел что у меня он пустой, по этому производители не отображаются. И еще дорыл до базы данных, таблица manufacturer_description пустая. и я не могу зайти во вкладку обзор в этой таблице (вкладка не активна), это так потому, что она пустая или это какая то ошибка в базе данных?
Галка стоит, поля для описания нету. Проблема именно в том, что я описал в прошлом посте. Сейчас ручками внес в БД значения. И производитель которого я внес - отобразился. Вопрос! - почему могут не вноситься данные в указанную таблицу?
Ответ кроется в файлах admin/controller/catalog/manufacturer.php и admin/model/catalog/manufacturer.php
У кого нормально отображаются производители в версии OS 1.5.4.1. поделитесь пожалуйста этими файлами. А то я скачал новую установку опенкарта, заменил файлы, а результат тот же.
Качал если я не ошибаюсь на http://opencartforum.ru правда давно, больше года назад дело было, могу и ошибиться. Дайте кто нибудь ссылочку где нормальный OS скачать можно.
Заменил у себя файлы admin/controller/catalog/manufacturer.php и admin/model/catalog/manufacturer.php из тех которые Вы дали ссылку, опять ничего, в производителях не появились поля описания и т.д. Какие еще нужно файлы поменять?
Может кому то пригодиться. Проблема решена! Сам написал и сам понял, отображает не скрипт а форма, заменил фаил admin/view/template/catalog/manufacturer_form.tpl и всё заработало! Всем большое спасибо за участие и помощ!