Решил сделать так, что бы при заходе на страницу товара, было не описание, а сразу характеристики. Посоветовали сделать так Сделал, все сработал, НО теперь на главной странице, модуль который показывает новое, популярное - свернулся. т.е. его нет, осталась надпись Новое и при нажатии на надпись разворачивается модуль. Сайт вот - не сочтите за рекламу, просто объсняю я хреноватенько, людям на примере понятнее будет)))
В фалйе product.tpl своего шаблона ищем и меняем местами <div id="tabs" class="htabs"> <a href="#tab-description"><?php echo $tab_description; ?></a> - это вниз <?php if ($attribute_groups || strcmp('', $weight . $length . $width . $height)) { ?> - это целиком вверх <a href="#tab-attribute"><?php echo $tab_attribute; ?></a> <?php } ?> <?php if ($review_status) { ?> <a href="#tab-review"><?php echo $reviews; ?></a> <?php } ?> </div>
Выложи сюда блок секцию с табами - код - попробуем разобраться... Похоже что у тебя что то не так с продуктом (точнее у меня не так - у меня шаблон самопереписанный ) Это блок отображения табов... не дескриптион ты меняешь а табы... счас руками просто коды переставил в файрбаге на твоем сайте и все нормально...