Залила файлы в корень сайта (кстати никакие файлы не перезаписались), в списке модулей нажимаю на кнопочку установить и выдает это Site error: the file /home/diona/public_html/admin/controller/module/simple.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.2.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation. Написала на хостинг - сказали что ionCube установлен
aleka1alex, загрузите файл <?php phpinfo(); ?> - в секции ionCube будет отображаться есть ли он и если есть, то какая версия.
создать файл и вставить указанную строчку. закинуть его на хостинг и открыть его в адресной строке на сайте. выведет всевозможную информацию, среди неё найти упоминание ioncube
На сколько я понимаю это вообще перекупщики, странный какой то хостинг, сайт на русском, половина информационных сообщений на английском. я б такому хостингу не доверял. лучше уж на mirahub купить хостинг.
в смысле в корень ОС? и в адресной строке что писать? --- Добавлено, 2 апр 2015 --- сайт американский и есть русский отдел я его выбрала потому что мой магазин направлен в основном на американских покупателей --- Добавлено, 2 апр 2015 --- они сами мне прислали эту ссылку, но модуль по-прежнему не открывается --- Добавлено, 2 апр 2015 --- Может кто-нибудь обьяснить что это значит 4) Проверьте права на статику (*.js, *.css), иногда FTP сервер устанавливает неправильная права и браузер не может получить к ним доступ, поэтому может казаться, что ничего не работает
Хостинг-провайдер не играет никакой роли в том, какой направленности сайт У Вас может быть домен, который будет индексироваться в основном регионально. А вот хостера надо выбирать хорошего, а не по географическому положению, т.к. от него много зависит.
Была у меня такая проблема с другим модулем. Долго мучался, но потом перезалил модуль, указав режим передачи - двоичный, после этого всё заработало. А настройки сервера можно проверить скриптом для провеки от другого модуля. Покажет такую картинку: Скачать можно тут. В файле readme написано что делать: