Добрый день Уточните пожалуйста, что именно вам нужно, или, возможно, вам сможет помочь что-нибудь из этого ?
Как вариант, можете воспользоваться поиском на этом форуме, возможно тут уже есть подобные решения Я у того модуля что вы выбрали, судя по комментариям, автор вполне адекватный, так что скорее всего модуль то же должен быть хороший
Обязательно именно модуль ? и вы уверены что он будет корректно работать к примеру с нестандартным шаблоном ? легче всего и надежнее добиться данного расположения прописав все руками. Меняете в папке коммон, файлы home или catalog или product *tpl так как вам необходимо, добавляете div"ы там где надо и как надо, + можно воспользоваться модулем *новых слоев* для доп места над меню, под меню и в футере. Итоговый стиль прописываете в css . По мне так надежнее, ну или на крайний случай сразу скачать готовый шаблон подходящий для вас по расположению модулей.
Да пробовал уже делать ручками но походу ручки у меня не из того места ростут,пришлось всё сносить и делать заново.А готовых бесплатных шаблонов подходящих не встречал,ну может в bossthemes есть парочка шаблонов но их нигде нет только покупать.