Есть ли модуль Несколько складов для opencart. Идея не выбора откуда забрать после покупки, а именно в товаре указывать доступность товара на складах. Допустим 3 склада: на 2 и 3 есть наличие, в товаре будет показано что есть наличие и при наведении показывать на каких складах товар есть.
Спасибо за совет. Я видел Ваши рекомендации ранее. Но мне нужно немного другое. Мне нужны склады с наличием или без, а не варианты доставки на эти склады. --- Добавлено, 30 дек 2013 --- А как наличие привязывать к опции?
А как Вы думаете по-быстрому это сделать? Опыт подсказывает, что париться при 10к товаров по-любому придется
А умеет этот модуль добавленные вручную поля экспортировать/импортировать ? Недавно установил себе очень удобную штуку для отчетов, которая добавляет в информацию к товарам поле "Себестоимость". Поэтому и интересуюсь. Если ответ отрицательный, то подскажите, если на затруднит, тот модуль, который умеет.
импортировать в базу он судя по всему может любые поля, а вот экспортировать только стандартные есть ещё "Автоматическая обработка прайс листов" про него ничего не могу сказать, не пользовался ещё
у меня реализовано так есть модуль дополнительные поля поле назвал Расположение:(твой город или другое какое то наименование склада) но единственное приходить производить перевыгрузку товара когда создаешь новый или изменяешь старый(т.к получается не автоматизировано) если интересно распишу подробнее как это сделать