на рынке очень давно, единственное это что Вам нужно от него. Есть более приятные соотношения цена/качество. А так ничего плохого сказать не могу.
Работаю постоянно с 1Gb, ничего сильно плохого пока не могу сказать. Но пока не вешал на них высоконагруженный проекты. Однажды только был косяк - ftp работал отвратительно, пришлось использовать их же веб-интерфейсный эксплорер для файлов. В остальном достаточно шустро шевелится. Ну и техподдержка не всегда быстро отвечает. Но отвечает всегда.
Админка ужасная просто, все очень запутанно. Долго матерился пока все настроил. Давно это было но я не думаю что там функционал изменился сильно.
Не плохой хост у меня друг на нем сидит. Он доволен, сам я нижу на Coopertino.ru и менять его не собираюсь. =) Так что выбор за Вами!
У меня там один легкий (без cms) проект. Хостинг середнячок. Можно найти чуть дешевле, но ничего плохого сказать не могу.
все зависит от целей пользуюсь hosting.rbc.ru sweb.ru и дешевый for fun hostia.ru а так полистай повыбирай: http://www.hosting-obzor.ru/
С Нового года спрыгнул с 1Gb.ru, потому, что дорого и ограничения... перешёл на http://panel.aghost.biz/aff.php?aff=007 за те же цены в 2 раза больше... выбирай
Было дело, отказался: постоянно сбоил, постоянно работы на серверах. Но самое наверное плохое неудобная панель управления. Правда это было год назад, сейчас может стало и лучше.
хостинг шикарный, 3 года на нем, техподдержка помогает по любым вопросам работает нормально, все шикарно)) советую! панель у них мего удобная! еще нигде не видел чтобы так все было под рукой и с таким количеством возможностей
О чем вы говорите "мегаудобная" и "все под рукой", там разбираться и разбираться. Некоторые вещи и не подумал бы что находятся там где они заявлены. Но может быть все на любителя.
По тех поддержке([email protected]): Самая лучшая тех.поддержка в рунете. По конфигурациям: Огромное количество настроек, возможность редактирования php.ini По способам оплаты: В качестве оплаты они принимают карты Сбербанка, Visa, Webmoney, Яндекс-Деньги, ОСМП. Недавно появился ещё один продвинутый способ оплаты - оплата по SMS.
Админка странная. В 2011 в ноябре сайты двух клиентов легли на сутки минимум. С тех пор всех клиентов гоняю на Руцентр.