Скачал здесь на форуме http://wmasteru.ru/threads/Платные-шаблоны-для-opencart-бесплатно.253/page-7#post-43160 В дизайне темы все устраивает. Руководство по установке скудное. Кто утанавливал эту тему. При установке она переписывает файлы. И теперь даже стандартное слайд шоу не работает. Делал все по инструкции. Поиск в гуле решения не нашел. Помогите настроить слайд шоу в этой теме. Ошибок выдает 2 но они не критические просто предупреждения.
Ставил трижды эту тему.Все работают.Дело в том что в паблике валяется версия ,которая корректно работает только на Opencart 1.5.5.1 Но существует версия и на 1.5.4.1,которая элементарно натягивается даже на Ocstore.
Я и тестировал тему на Opencart 1.5.5.1. Все ошибки в работе темы исправил часть ошибок решилась с заливкой файлов в папку с русским языком. Когда включаешь слайдер темы перестает работать футер. И кнопки слайдера смещаются в левый угол Подскажи как ты настраивал работу слайдера если помнишь. И реально тема настраивается на осторе1.5.4.1 Я приобретаю эту тему а косяки с настройкой слайдера начинают напрягать и я в раздумье стот приобретать тему раз она так глючит. Ошибка в этом файле
У меня есть на 1.5.4.1 покупная.Сюда сливать не буду.Та что здесь не полная.Лицензия легко ставится на окстор 1.5.4.1.Если думаешь работать на этой теме,то лучше купи.