В ОК 1.5.4.1 имею ссылку вида site.ru/href_href/ как в htaccess прописать 301 редирект для /href_href/ -> /href-href/ /href_href/1/ -> /href-href/1/ /href_href/2/ -> /href-href/2/ т.е., чтобы люди заходившие по старым ссылкам перенаправлялись на новые, а когда ПС переиндексируют страницы по новому адресу редирект можно будет убрать. P.S. Как вообще с минимальными потерями перенести страницы на новый адрес (без смены домена) т.е. чтобы старые удалились из индекса, а новые появились?
Недавно сам мучался. В итоге самое правильное решение - это мучать конфиг, а просто установить расширение редирект менеджер и жить спокойно. В нем же прописываешь старые урл и новые. Вот ссылка, сегодня выложил в паблик. Как будто бы как раз для тебя. Платные модули для OpenCart [ бесплатно ]
что-то он не работает.. под 1.5.4.1 заточен? "You MUST have renamed the .htaccess.txt file to .htaccess for this extension to work." Это про обычный htaccess опенкарта? с реврайтом он?
у меня в упор отказывается работать (( может потому, что стоит seo_manager? но я его удалял в админке, результата 0. Даже и не знаю куда лезть.
Рекомендую переехать на 1551 - проблем с совместимостью будет больше и больше... Переезжать же легко. Все экспортируется в эксель, а потом плагином импортируется. Ну настройки внести и все.
Можно ссылку на плагин или технологию переезда поподробнее. Потому, что по опыту обновления постоянно натыкаюсь на измененные таблицы.