Вот сайт http://niceprice100.com.ua/ вот стиль конопок Код: #callme { height: 185px; width: 30px; position: fixed; top: 150px; z-index: 110; background: #607644; color: #fff; border-radius: 4px 0px 0px 4px; right: 0; } #callme:hover { height: 185px; width: 30px; position: fixed; top: 150px; z-index: 110; background: #ab412e; color: #fff; border-radius: 4px 0px 0px 4px; right: 0; } #callme2 { height: 185px; width: 30px; position: fixed; top: 150px; z-index: 110; background: #607644; color: #fff; border-radius: 0px 4px 4px 0px; } #callme2:hover { height: 185px; width: 30px; position: fixed; top: 150px; z-index: 110; background: #ab412e; color: #fff; border-radius: 0px 4px 4px 0px; } #rotateText{ -webkit-transform: rotate(90deg); -moz-transform: rotate(90deg); -ms-transform: rotate(90deg); -o-transform: rotate(90deg); transform: rotate(90deg); font-family: Times, serif; font-size: 18px; } #rotateText2{ -webkit-transform: rotate(-90deg); -moz-transform: rotate(-90deg); -ms-transform: rotate(-90deg); -o-transform: rotate(-90deg); transform: rotate(-90deg); font-family: Times, serif; font-size: 18px; } вот вызов кнопок Код: <a href="#" class="callme_viewform" ><div id="callme"><div id="rotateText"><nobr><?php echo $text_zvonok; ?></nobr></div></div></a> <a href="/reviews.html"><div id="callme2"><div id="rotateText2"><nobr><?php echo $text_reviews; ?></nobr></div></div></a> но почему то текс в кнопках не стоит ровно margin-buttom - не пойдет там мультиязычность...смена языка...смена символов
etens1212, Что мешает сделать так? PHP: #rotateText{-webkit-transform: rotate(90deg);-moz-transform: rotate(90deg);-ms-transform: rotate(90deg);-o-transform: rotate(90deg);transform: rotate(90deg);font-family: Times, serif;font-size: 18px;line-height: 5;margin-left: 5px;}
мне в отзывы о нас надо сделать -webkit-transform: rotate(-90deg); а тогда все не ровно --- добавлено: 21 авг 2013 в 21:32 --- что б оно было другим боком
скриншотом покажи что хочешь. а так что б выравнять в обоих языках подходит примерно line-height: 100px; из последнего варианта.
etens1212, за отзывы у вас отвечает идентификатор #rotateText2 Используйте: line-height: 5; margin-left: 5px; Я ведь вам показал кусок css кода, вы хотя бы сравнили со своим, для того, чтобы понять как выравнивал callme --- добавлено: 22 авг 2013 в 12:38 --- etens1212, я думаю, что заслужил кнопку "Мне нравится" ведь проблему вы решили именно моим способом!
Чтобы не создавать новую тему, задам вопрос здесь. Ребят не могу понять, хочу сделать кликабельным весь div корзины и убрать надписи, но не пойму, что ставить в ссылку т.е. что поставить в качестве пути к <a>. Вот отрезок кода, который я редактирую в ...catalog/view/theme/dropshipper/template/module/cart.tpl Код: <div class="heading"> <p><a><?php echo $heading_title; ?> <a><span id="cart-total"><?php echo $text_items; ?></span></a></p> </div> всего навсего в конечном итоге мне нужно убрать надписи и оставить только цифру, обозначающую колличество товара в корзине, и сделать поле div ссылкой на выпадающую маленькую корзину (как обычно), т.е. вместо ссылок с надписями "Корзина покупок Товаров: 1 (100.00 р.) " мне нужно просто кликабельное поле div а через свойство background в css я задам картинку корзины. подскажите как реализовать
Love-world, 1. чтобы убрать заголовок, т.е. слово корзина, удали <p><a><?php echo $heading_title; ?> 2. У тебя в коде встречается не закрытый тег <a> 3. чтобыы кликабельный был весь контент, он должен быть в под тегом <a> или же изменить значение в common.js 4. чтобы изменить Товаров: 1 (100.00 р.) на Куплено: 1 нужно редактировать language/checkout/cart.php и language/module/cart.php
Все это я знаю, но я ставил весь div под тег <a> вот так Код: <a><div class="heading"> <p><?php echo $heading_title; ?> <span id="cart-total"><?php echo $text_items; ?></span></p> </div></a> Поле становится кликабельным, но вот только оно не выдает всплывающую корзину, и вообще никуда не ведет, ведь тег <a> пустой, вот я и спрашиваю что туда поставить в качестве пути к всплывающей корзине? В конечном итоге нужно что-то вроде того, что на сайте у ТС, где просто квадрат с изображением корзины, но еще хотелось бы добавить, циферку-количество товара при наличии в корзине. Вот я забацал у себя на сайте но цифра отображается только если 1 товар в корзине, если более то отображается *, (я не знаю макросов php), если же товаров 0, то хотелось бы, чтобы круглешок убирался вместе с цифрами. Использую вот этот php Код: <?php $cart_number = $this->cart->countProducts(); if ($cart_number == 1) {echo "1";} else {echo "*";} ?> Кругляшок задается через css Код: <div style="position: absolute;top: 5px;right: -7px;font-family: calibri; background: #FDD863;border-radius: 50%;width: 15px;height: 15px; text-align: center; font-size: 12px;">
я же дал ответ выше, как правильно поступить.. заходишь значит в common.js находишь строку PHP: $('#cart > .heading a').live('click', function() { меняешь на PHP: $('#cart > DIV.heading').live('click', function() { И нечего а тегом <a> делать не нужно..
Love-world, я вот так сделал, в новом проекте. --- добавлено: 22 авг 2013 в 23:01 --- --------------------------------- Я не кодер, по этому сильно не пинайте Таким способом не будет работать? PHP: <?phpif ($cart_number == 1) {echo '1';} else {echo '*';} elseif ($cart_number == 0) {echo ' ';}?>
Ну тут по условию если один товар в корзине он выведет цифру один, если более то символ *, если 0, то ничего. Как быть если товаров в корзине несколько, т.е. я символ * туда условно поставил, там должна быть php переменная, вот только какая я не знаю. Мне ваш вариант понравился, как вы его делали?
Так а разве, то что вы перечислили, не код?! Вы эти небольшие изменения на обозрение выставить можете?!