Здравствуйте Помогите пожалуйста разобраться в настройке SEO Pack PRO После установки не заходит на вкладку в админке "Товары" Выдает ошибку Так же не пускает во вкладку Advanced Seo Editor Ошибку никакую не выдает Спасибо
Вот версия 3.7, проверенная мной лично. Все замечательно. Для версии 1.5.4 Администрация: Читаем пункт правил где говорится про выдачу ссылок.
в папке vqmod\xml попробуй удалить product_seo_plus_title_with_category.xml и еще какойто нужен, при заходе в производители ошибка не вылазит? проблема решалась, у меня такаяже проблема была давно. Поищи по форуму.
при переходе в производителя ошибка была еще до установки seo pack pro при включении seo pro если seo pro отключить то ошибка исчезает
Ошибка выскакивает тольков ocstore. На чистом opencart все хорошо. Чтобы пропала нужно удалить brand_meta из vqmod/xml На свой страх и риск, я хз что еще может сломаться, но у меня полет нормальный пока.
При использовании сборки ocStore нужно отключить/удалить следующие файлы для VQMod: brands_meta.xml custom_title.xml info_meta.xml product_seo_plus_title_with_category.xml То, что добавляют эти файлы, уже встроено в ocStore, поэтому получается конфликт.
товар редактировать пускает а во вкладку Advanced Seo Editor так и не пускает (белая пелена возникает во вкладке)