Добрый вечер, господа! Нужна ваша помощь в настройке модуля simple на Opencart 1.5.6 никак не могу с ней справиться, нужно что то такое От клиента: Имя - обязательно Фамилия - обязательно Номер телефона - обязательно E-mail– обязательно Выбор желаемой даты доставки - с без и т.д. И что бы при выборе доставки добавлялись поля "Город", "Метро" и "Адрес доставки" Поле для пожеланий клиента - не обязательное; При нажатии на кнопку "Оформить заказ" - "Ваш заказ принят! Номер заказа №0123456 Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время." Письмо с карточкой заказа отправляется клиенту на эл.почту и на почту магазина. Помогите великодушно, словом или делом, хоть немного но оплачу работу или консультацию
75 просмотров и только один человек сказал что поможет (и пропал) Помощу нужна конкретная ребятушки, если есть кто опытный загляните в тему, и указываете в профиле скайпик. Ну и на всякий случай задам ещё список вопросов: 1. Не выводиться блок комментариев из VK. (Ставил вместо блока отзывов) 2. В Simple не меняются стили 3. Так же нужно что бы текст письма изменился. После моего колдовства пришлось откатывать систему)))) Поэтому прошу помощи! Помогите чем сможите ! С меня и $