Здравствуйте мудрые форумчане! Помогите если не составит труда. Нужно настроить опт таким образом, чтоб цена формировалась от 5 едениц не конкретного товара, а общего в корзине. Вся проблема в том что цена оптовая задается мной заранее, а не % от розницы. Думаю логично все это сделать через скидку. Если задача сложная, пишите сколько стоит ее решение. Заранее благодарен.
Не знаю насколько вам подойдет, есть такой модуль http://opencartforum.ru/files/file/414-скидки-от-суммы-заказа-модуль/ плюс еще на этом форуме так же был модуль настраиваемых ссылок я его лично не юзал но судя по функционалу - с вашей задачей должен справиться.
вроде в тему =) возможно ли как то отображать на сайте оптовую цену при покупке на сумму 30, 100 и 300 штук. не скидками это реализовать а именно указывать цену, и что бы выводилось так что бы не отвлекать от основной розничной цены. если есть ссылки на сайты торгующие через опт был бы признателен. интересно посмотреть на реализацию. есть какие идее в целом?
То же интересует данная возможность, среди модулей что-то не попадалось такого, хотя думаю на opencart.com наверняка есть, надо лишь уметь по английски читать.