Ищу модуль налогов без видимости Без НДС НАПРИМЕР: налоги указанные администратором не видны а выводятся в цену товара а не в Без НДС Помогите пожалуйста!
Не совсем понял задачу. Необходимо убрать упоминание налогов для "пользователя", но при этом чтобы они входили в стоимость?
Да все верно. Загружаю товары с файла csv. и изменять цену товара или использовать умножение на разных товарах бывает по разному. Необходимо иметь возможность ставить налог например 20% который не виден покупателям. и который будет отображаться в основной цене товара.
К данной теме свой вопрос втулю. У меня вообще не подсчитываются налоговые ставки. Перепробовал уже все что можно. Может ли налог не подсчитываться из-за установленной Географической зоны. У меня по выборы зоны только UK, а как другие добавить понятия не имею.
Какая версия магазина? И где (на каких именно страницах) не хотите, чтобы выводилось сообщение о налогах? Надо будет закомментировать пару строк и все ок. Сообщу какие.
Версий аж две точнее два магазина ocStore-1.5.4.1.2 и opencart-1.5.6. на странице товара именно сообщение о налогах не нужно. Буду очень благодарна Вам за помощь!
заходим в админку Система - настройки (ваш магазин нажимаем изменить) потом вкладку опции и ищем Отображать цены с налогом: и ставим нет