Помогите с выводом информации о наличии товара. У меня выводиться количество товара, а надо просто выводить слово "В наличии". Как сделать версия 1.5.4.1.
Могу подсказать из своего опыта. Количество ставь 0,и в языковом файле поменяй на своё значение $_['text_instock'] = 'В наличии'; Демо могу показать если интересно
Мне важно выводить - "В наличии", "Под заказ", "Снято с производства", "Нет в наличии". --- добавлено: 31 янв 2013 в 12:42 --- Спасибо. Сейчас попробую.
Если прямо. Ставь 0, и выставляй сам ручкой "В наличии", "Под заказ", "Снято с производства", "Нет в наличии" при добавление товара в админке
Интересный модуль, а под версию 1.5.4.1 будет работать? (в описании сказано, что под версии v1.5.1, v1.5.1.1, v1.5.1)
Rrrichard, будет работать. Там только вывод в карточке товара надо немножко подправить в файле для vqmodа.
Все сделал проще: У меня в модуле Filterpro В php файле было так: if($product['quantity'] <= 0) { $rstock = $product['stock_status']; } elseif($this->config->get('config_stock_display')) { $rstock = $product['quantity']; } else { $rstock = $this->language->get('text_instock'); } Сделал так: if($product['quantity'] <= 0) { $rstock = $product['stock_status']; } elseif($this->config->get('config_stock_display')) { $rstock = $this->language->get('text_instock'); } else { $rstock = $this->language->get('text_instock'); } И все ок.
Подниму темку. Добавил в статусы Состояние на складе - Снят с производства. Теперь как сделать чтоб при этом статусе наличия, пропала кнопка Купить, а лучше чтоб появилась надпись-ссылка на категорию в которой лежит товар, типа: "Товар снят с производства, посмотрите подобные модели этого производителя" . Может есть модуль какой? Так же интересует если статус стоит Под заказ - кнопка менялась на: Заказать Подскажите пожалуйста. Спасибо. Всем обязательный плюс в репутацию