Всем доброго время суток. Есть проблема, которую ни как не могу решить до конца. Необходимо чтобы к названию опции - Добавить еще одно название это название группы опций будет. То есть: -Опция Длина (имеет значания 1 2 3) -Опция Высота (имеет значания 34 22 33) Они имеют общую группу Опций- Размеры Как это делать, понимаю но никак не могу разобраться как в модель.опции.пхп дописать, чтобы оно сохраняло и записывало поле. Ребята, помогите, пожалуйста!
группы опций нет в опенкарте изначально, Вы их сами делали?, если да то где в БД хранится значения группы...
Может несовсем правильно обьяснил, мне просто надо выше Стандартного поля в опциях - Название опции Добавить свое которое называется Название группы. 1) В БД в таблице product_option_value я добавил текстовое поле o_description 2) Как добавить его в admin/view/template/catalog/option_form.tpl ? (а то ошибка постоянно) 3) Как добавить его правильно в /admin/model/catalog/option.php?
А скажите пожалуйста, вы этот модуль не тестили? А то я никак его не могу установить, вообще никаких изменений не происходит...