Один модуль не особо нужный выдает ошибки и мешает работать другим. Хочу его убрать, но он перезаписал пару файлов.Подскажите, пожалуйста, как, чем сравнить между собой файлы (до и после), чтобы выдернуть ненужные строчки кода? Ну не заучивать же наизусть содержимого каждого файла, а потом на глаз проверять в другом))
Дак я знаю что тоталом например можно проверить, только не могу врубиться как. Можете дать ценный практический совет, вы например как это делаете? Где-то на форуме кто-то писал про прогу в которой построчно прям сравнение идет и различия выделются цветом, но не могу найти это
пользуйтесь PhpStorm. в ней есть великолепный инструмент для сравнения файлов. о том как пользоваться читайте на сайте PhpStorm. например, здесь: http://www.jetbrains.com/phpstorm/webhelp/comparing-files.html
Вы ставили этот модуль? Если есть исходник глянуть его файлы какие он меняет и поискать их в движке. ps. Вот чтоб избежать такого и нужен vqmod pps Winmerge вас спасет.
Вот чтоб глянуть что там он меняет, мне и нужна прога, т.к. файл перезаписал он. Не каждую же строчку проверять вручную, их там более 1000
неплохой бесплатный вариант. позволяет сравнивать папки и подпапки. сразу покажет какие файлы отличаются. пользоваться элементарно просто.
возьмите папку со списком файлов-исходникво и откройте в одном окне тотал коммандер в другом окне откройте текущие файлы и проверяйте по разверму (весу) файла-исходника с текущим. у незатронутых файлов вес будет совпадать.
Для сравнения файлов в Тотале: Откройте папку с измененным файлом в одной панели и папку с оригинальным файлом в другой панели Тотал Коммандера. Выделите слева и справа файл для сравнения (CTRL + щелчок мышкой - следите, чтобы только нужные файлы отметились красным цыетом). Выбираем в меню Файл -> Сравнить по содержимому отличия будут подсвечены.
Открываешь в тотал командере с одной стороны магазин,с другой дефолтный( или кастомный ) шаблон. Сделай так чтоб окошки позволили поместить на рабочий стол ещё и раскрытый отдельно архив с модулем.Теперь открывай постепенно архив с модулем и сверяй с магазином и дефолтных шаблоном. То что относится только к модулю Удаляй,то что заменило системные файлы меняй файлами Дефолтного или Своего(кастомного ) шаблона.