Здравствуйте! Сайт на opencart, при переезде с ВДС на др. ВДС так и не получается заставить работать нормально. На данный момент сайт потух и не хочет оживать. Что делать? Спасибо!
что грузит проц? Предполагаю что сервис mysql? Если ето мускуль то: Тут смотрим тему как вариант но аж никак не выход Тут смотрим краткое описания параметров мускуля Если ето другой сервис то какой?
Тут вообще ничего не понятно, из последней информации сайт душит сервер все из-за вызово функций сайта, там их очень много больше 1000. Такова моя информация полученная одним из специалистов, который изъявил желание решить проблему. А так же было предложено обновить версию 0.2.0 до последней 1.5.... В целом, кто про апач, кто про сайт, кто про мускул. Нет четкости у меня, кто во что горазд, а у самого знаний в этой теме нет практически никаких.
Специалиста? Оо И он не решил проблемы и не дал четкого описания? Какой ето специалист?! Оо Пускай етот Ваш специалист даст четкое описания проблемы, какая служба грузит процесор, при каких действиях, какой скрипт, какое железо и т.д...
В том то и дело, что такие вот специалисты попадались, что никакой конкретики. Если бы я располагал информацией о проблеме, то обязательно озвучил ее здесь, так как у меня нет ответа на данный вопрос я этого сделать не в силах. Как обыкновенный обыватель могу лишь обозначить факт, что сайт не работает и нагрузка на процессор 100%. Что делать? Может быть на самом деле обновить движок? Пытаюсь разобраться с этим на протяжении полугода, здесь это последняя надежда.
Может быть, есть кто готов практически помочь и решить мой вопрос? За приемлемые для меня деньги готов обсудить, пишите!
какая версия опенкарта сколько товаров/ вес базы что стоит на vds вообщем могу взглянуть на ваш вдс контакты в профиле --- добавлено: Jul 17, 2013 3:23 PM --- вообчемто логи сервера в студию а так не чего сказать не возможно. кста а кто настраивал вам vds? хостинг али спецы?