Подскажите по мультимагазину: Есть site1 и site2 (разные хостеры) есть сайт на денвере, который я хочу вставить на оба сайта, но управлять обоими только через админку одного из них. Перечитал множество текста, но так толкового мануала и не нашел.
Я однажды заморочился - удалось, но на 1ом движке. т.е. два разных магазина с разными доменами и прочим, но с одной базой товаров. минус остался только один - второй магазин я давно поделител дабы освободить домен, но домен все равно где-то остался прописан то ли в бд, то ли еще черть знает где, короче я на него теперь не могу норм установить ласт версию опенкарта((
1 база, 1 админка - 2 и больше витрины, понятно как сделать. Но 2 базы - 1 админка штатно, никак. А ты уверен что это хорошее решение? 2 копии магазина, на двух разных доменах. Боюсь после индексации обоих, Яндекс этого не оценит.)
Полностью согласен. Всё очень просто там делается. Прикручиваешь домен к хосту или ВДС, топаеш в админку, управление магазинами, добавляешь туда свой новый магаз и прописываешь свой прикрученный домен. По поводу шаблонизации, то Система-Дизайн-Схемы и делаешь свои схемы на каждый модуль который ты хочешь видеть.
Ибо суть мультимагазина и управление с 1 админки всеми товарами возможно только 2мя способами: 1) общая БД 2) модули управления мультимагазином Тестил 1й вариант сам. Работает отлично. Но это возможно лишь если 3 или больше сайтов, сколько там вам нада, будут на 1м хосте)