Нужна помощь, кто сталкивался с мультимагазинами? Подскажите, как его установить в подпапку, а не на домен? Чтобы скажем было так. основной магазин - domen.ru второй магазин - domen.ru/vtoroymagazin/ Пробовал по инструкции http://opencart-ru.blogspot.com/2012/12/opencart_26.html Но почему то основной магазин не выключается, при выборе режима обслуживания, и при переходе на этап установки, пишет ошибку 404.
странная инструкция. при заливке старой первой базы она же сотрет все данные из oc_store. я сливал пять магазинов в одну админку путём дублирования в головную БД заказов, получения от неё последнего order_id , и уже понему писались заказы в дочернии. хотя это скорее всего не то что тебе нужно. по теме, а правильно ли прописаны htaccess раз он выдает тебе 404 ? отключи его в принципе
Да, немного не то, но все равно сенкс. Тут дело в том, что я уже несколько раз включал и отключал htaccess - эффект один и тот же.. Не могу понять в чем проблема. Вопрос, если к примеру основным магазином сделать папку domen.ru/osnova, а вторичным domen.ru/vtor Что на это скажут поисковики? Я так как то раз делал.. Но при входе на domen.ru ставил обычный редирект.. Это ведь не есть хорошо( Уже просто заканчиваются идеи.
Всем привет! Кто-нибудь делал мультимагазин? Там есть возможность выбора города в аякс окне? Или город выбирается автоматом по гео ip?
Да, для каждого города свой набор товаров и цен и как в МВидео когда заходишь он подцепляет по айпишнику откуда ты и в окне выводится например если ты с питера то Санкт-Петербург выбран и прости подтверждение "Санкт-Петербург - это ваш город?" или можно выбрать другой город Либо как в DNS там сразу в поиске выдает город, ближний к тебе по ip
Я пробовал такое настраивать, но тоже возникли трудности, нужно біло настроить на хостинге такой момент, при обращении в каталоги созданных поддоменов (поддомены это типа магазины) нужно было указать путь в коренб домена. Самому такое не удалось сделать (панель DirectAdmin), но админ сервера вручную такое прописал в настройках и заработало. Может в других пенелях есть такая функция и там проще будет. Если комуто будет интересно подробности или пример пишите. Вот ссылка на форуме Ну а дальше лучше пробовать
Я видел давно его. Просто не могу понять, как его настроить. Я вхожу в админку и вижу такой модуль - кабинет менеджера. Захожу туда, а там всего лишь одна строчка для добавления товара)) Блин.. я думал весь прикол мультимагазина в том, что он может без проблем создавать магазины, с другой группой товаров. А так получается, все товары нужно прописывать в ручную в не удобной строке... И как потом ссылку на их делать?
наверное нужно создать магазины а потом в товарах , категориях ... появятса дополнительние вкладки для настроки под разные магазины
Я наверное, что то не то делаю, но ничего не появляется. Остается одна строчка для добавления товаров и все))
Народ, хелп! Вся работа встала! Не могу найти решение, как сделать выбор города в региональном магазине Может кто делал себе, или знает как сделать или модуль? Любая помощь пригодится! Если использовать стандартный модуль "магазин", то как сделать вывод вверх в шапку?