Всем добрый день, столкнулся с такой проблемой Модуль CSV Price Pro import/export не выводит при экспорте поле _CATEGORY_ Соответственно категории в магазине есть. Есть ли мысли по этому поводу?
Пробовал я загружать товары, просто сам добавлял столбец "_category_" - и действительно импортирует товар в нужную категорию. Просто я считаю, для такого крутого модуля - это бред, что не выводятся при экспорте категории, к которым принадлежит товар. А если я например хочу переназначить, да сразу эдак штук 50 единиц. я вообще привык к обычному бесплатному import/export и им же все бы и заливал, но почему то он выдает экспорт всего товара с ошибкой точнее эксель пишет "файл поврежден," и выдает только вкладки -Категории-Товары-Опции-Изображения нет -Атрибуты-Бонусы-и еще что-то там =) Боюсь заливать таким модулем. Такая ситуация - на другом компе через стандартный модуль импорта/экспорта все спокойненько слилось И я обновил себе все товары. Импорт экспорт про, в свою очередь тоже достаточно мощный агрегат. В дальнейшем буду им пользоваться тоже. Хотел бы спросить у счастливых обладателей данного модуля. При экспорте товара, у Вас есть столбец _CATEGORY_ ?
Специально посмотрел - категории можно выбрать только при экспорте. В самом файле я их не нашел. Посмотрите, скорее всего повреждена структура таблицы. Попробуйте экспортировать еще раз и скопировать все необходимые изменения в новую таблицу, а затем импортировать ее.