Доброго времени суток всем. Прошу помощи у вас великие гуру OpenCart. Подскажите как можно снизить нагрузку OpenCart на VDS. Если модули которые решают проблему либо написание и изменении php кода. Буду рад обсуждение темы.
Подскажите как это сделать , и есть ли модули которые это делают ? Буду очень благодарен за расширенный ответ.
Етово мало, повьре.... Нужно править конфиг БД, в здесь писал на форуме как оптимизировать БД (пример наводил) Но! Для каждой ситуации свои настройки и не только БД а й сервера в целом... Код конешно можно править, так как там километровие запроси опенкарт виполняет при генерации любой страници особено больное место у него ето категории Но! Ето будет уже на 40% опенкарт rprintnn, За скромную сумму настрою твою железко так что она запоет, в противном случае даже денег брать не буду! Но! Бистродействие и свободное дишания сервера я гарантирую на все 100! Пиши в личку если надумаешся...
)) Единственое что он делает, дак ет говорит гуглю и прочим что сайт ляля Минимизация скриптов не увеличит тебе роботи так как ти хочеш Да есть там в нем кеширования БД, но ет все относительно и не дает желаемого результата Под каждий шоп нужно делать уникальние настройки исходя из нагрузки на сервер путем "наблюдения"...