я читал про магазины в штатах там обьявляется день и время начала аукциона на определённый товар, в комнату поподает 5ть человек, после чего у каждого по 5ть кликов , каждый клик увеличивает цену на определённую ставку и кто последний кликнул тот и выйграл, да это всё за определённое время, у нас пока такого невидел и не слышал, хотя думаю реально оргонизовать --- добавлено: 19 фев 2013 в 18:12 --- там такие магазины пользуются бешенным спросом, причём за вход в комнату некоторые берут взнос остольным иногда как бонус высылается купон на скидку, если такое реализовать былоб круто
готов скидываться на разработку ежели цена не заоблачная конечно, главное чтоб была реализована мысль с соревнованием по времени в отдельной комнате, и безапасность тут не на последнем месте, установка суммы за вход в комнату и возможность создания нескольких комнат сразу в одно время с разными групамми товаров это я даж незнаю покруче модуля будет, яб сказал целый компонент или даже движок аукциона получается --- добавлено: 19 фев 2013 в 18:19 --- но я дусаю если народ набрать тогда напишут и сумма будет приемлема --- добавлено: 19 фев 2013 в 18:21 --- alex_storm, сможешь примерно узнать сколько такое по цене будет реализовать?, я даж незнаю кто и где может такое написать
вот тоже интересный аукцион, деньги остаются на счету в магазине и потратить их можно там же, товар бесплатно, но деньги в маге остаются, причём деньги всех участвующих в торгах личный счёт так сказать --- добавлено: 19 фев 2013 в 19:22 --- даже лучше сделать аукцион на примере последнего чтоб сумма ставок оставалась в магазине на счёте а товар в итоге бесплатно , этож сколько денег преплывёт в маг с одного аукциона, при этом ограничить время на то чтоб человек мог потратить эти деньги допустим тремя месецами, но в этом случаи надо делать ставки в реальном времени и чтоб деньги с реального счёта списывались , тоесть у одного клиента два лс в билленге, сложновато наверное обьяснил, может кто понял ?
Говорят, что это дорого и бессмыслено. В инете уже есть готовые скрипты аукционов, которыми можно пользоваться. Есть еще вариант интегрировать скрипт в Opencart
есть что нить похожее рабочее, очень уж нравиться идея того что деньги на балансе остаётся --- добавлено: 28 фев 2013 в 15:17 --- искал не нашел
Блин. Я просто не понимаю одной штуки. Может меня подправят сейчас. Смотри. Если есть кнопка "Купить" благодаря куки происходит запоминание того, что клиент положил в корзину товар и т.д. Так вот, что если сделать кнопку - "сделать ставку" при этом ник клиента будет отображаться на странице товара и в категориях. По сути дела. Все сводиться к тому что.. Добавляется кнопка Нужна возможность расчета цены изходя из ставки. Нужна возможность выставления окончания аукциона - это можно сделать благодаря модулю акции (дата окончания) Вывести ники пользователей на страницу товаров В личном кабинете пользователя добавить аукционные товары и все )) Может меня кто то подправит?? Просто я понимаю это так. Товар купит тот, кто последний сделал ставку, а дальше уже будет происходить стандартная оплата товара.
вот вам аукцион гаген только там если деньги поставил то они к вам уже не возращаются. только смысол преващать магазин в черт знает что.
вот нашел готовое решение, может пригодиться http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8399#.US9aaZZQ36s
Тю.. А причем тут это? Если ты к примеру хочешь купить товар дешевле, то просто напросто делаешь ставки да и все. --- добавлено: 28 фев 2013 в 17:33 --- Где ты раньше был?? Это почти идеальный вариант.
вот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=11695 ещё нашел.. но цена.......
странно, всё там было ещё вчера.. сегодня нет.. нашел ещё один http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=12638