http://wmasteru.ru/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-27#post-57346 создает таблицы, как я понял в txt файлах? Т.е. если удалять модуль, никакие поля и таблицы в mysql удалять не нужно?
уже наверное готов не много заплатить что бы мне настроили. так как реально лог чистый и что делать я не знаю. тема ЭТА
Если ни одного отзыва нет,то модуль выдаёт гору ошибок(иногда просто сносит магазин),заходишь в админку,пишешь отзыв и всё работает.
В базе создаются дополнительные поля после активации модуля - ПРУФ: Заходите, жмете Добавить -> добавляются поля в базу (из reviews-stars-v1.9.xml). Писать в форме ничего не нужно, можно сразу закрыть: В настройках, в Опциях, настраиваем по вкусу: Изменения в базе после активации модуля: Помимо этого, есть в папке catalog -> controller -> voting файлик voting.php: PHP: define('SVOTING', 'mysql');define('DBHOST', 'localhost');define('DBUSER', 'root');define('DBPASS', '');define('DBNAME', 'oc551'); Заполнить своими данными к базе... ======================================= Богатый что ли? Лучше детям мороженное купи! тема AquaCart -> ОС 1.5.5.1: Плюшка, для простоты заменяем блок целиком (можно конечно и более тонко сработать, при желании): Открыть редактором: /catalog/view/theme/aquacart/template/product/product.tpl Найти (примерно стр. 223): Меняем кусок целиком на этот: Скрины выше (магазин на ОС 1.5.5.1 на локалсервере, просто для решения вопроса с шаблоном AquaCart). Стили нужно немного подправить, но это уже на месте и не столь важно для решения основного вопроса. ====================================================================== Примечание: Для ОС 1.5.5.1 и выше, в reviews-stars-v1.9.xml найти (стр. 36): PHP: private function getList() { заменить на: PHP: protected function getList() { MaxyStore v.1.5.5.1 Делается по схеме в сообщениях выше, за исключением: 1. установить vQmod(если не установлен), 2. изменить reviews-stars-v1.9.xml (стр.883): PHP: <div id="tab-option"> на: PHP: <div id="tab-option" class="vtabs-content"> Так что проблем с сторонними темами нет. Все в наших руках!
а я тут не вбивал данные для подключения, но модуль работает корректно, по крайней мере с добавлением отзывов, опциями и т.п.
в админки у меня все поля есть. достоинства, недостатки и т.д. но на сайте в карточке не выводится. есть вот такая ошибка > SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "review SET author = '" . $this->db->escape($data['name']) . "', customer_id = '" . (int)$this->customer->getId() . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', text = '" . $this->db->escape($data['text']) . "', rating = '" . (int)$data['rating'] . "', date_added = NOW()"); ----- делаю все руками и сайт сразу падает ссылаясь на это место. кусок заменил в продукте.
нужно искать аналогичный код в файле (в котором пишет ошибку) и прописывать его для found'a в файле xml
то что сейчас и то на что заменяю. итог: Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC in /var/www/-----/data/www/----/catalog/model/catalog/review.php on line 10 ---- при замене кода в product.tpl разъезжается сайт (весь футер разъезжается). появляется скролл в самом низу страницы.
Вполне возможно. Но я делаю так, как делаю. Мной приведено два примера. Чистый ОС 1.5.5.1 ( с нестандартной темой) и MaxyStore v.1.5.5.1 (вообще далек от стандартного ОС и стандартной темы). На обоих работает без ошибок. --- добавлено: 2 июн 2013 в 14:38 --- Господа! Читайте внимательно тексты! Приведенные примеры на ОС 1.5.5.1 --- добавлено: 2 июн 2013 в 14:39 --- А ты раньше изменял product.tpl?
У тебя там вагон qVmod скриптов, так же есть прямые правки в РНР и темплах. В "пару кликов" не получится Явно конфликтует с Вопросами & Ответами