Подскажите, в модуле создаю статью, но в статье нужен чтобы был поиск, как его туда вставить, чтобы работало все?
Выходит Вы хотите вывести поиск по сайту в статью? Что бы он был перед глазами у пользователя. Вывод модуля насколько помню лежит в header.tpl. Думаю оттуда можно взять код и вставить в статью, но насколько помню стандартный редактор режит php код. Хотя как вариант можно вставить в код в вывод статьи, но тогда будет во всех статьях выводится, а Вам как я понял, нужно только в одной?
Можно через css вывести (через абсолютное позыционирование), или полностью переносить с хеадера в приветствие
а мне кажется это вообще никак не сделаешь. Помню я как-то пытался поиск всего лишь скопировать из хедера в футер, так помимо самого кода в .tpl нужно еще вызов в контроллере сделать. А как это интегрируется с содержанием статьи я себе не представляю. Ну фиг знает конечно, чем черт не шутит
смысл в том чтобы.....на главной был поиск в преветствии , а в категориях и карточки товара в хеадере ....
дружище, если тебе не трудно, накидай схемку-картинку, думаю многие с трудом понимают куда хочешь вставить поиск
А что тут не понятного?? на главной странице, поиск должен отображаться в модуле приветствие, (Куда модуль приветствие выводится уже без разнице, будь то фоотер, лева или права), на всех остальных страницах, модуль приветствие, располагается по дефолту в хеадере. Думаю без картинок понятно и так.
Продублируй поиск в приветствии и напиши условие в хеадере, что если главная страница то поиск не выводится
Ну если просто продублировать, тогда скопировать код из hrader.tpl в нужный .tpl и не забыть про вызов функции в контроллере того модуля, куда вставляешь дубликат (взять из header.php в твой какой-нибудь приветствие.php). лично я делал так
И на главной скрой стандартный поиск if($this->request->get['route']!=='common/home'){ echo "не главная";}