Добрый день, уважаемые веб мастера. Возник такой вопрос Возможно ли создать модуль для киви, что бы он работал следующим образом. При нажатие на кнопку оплатить вылазила страница с указанными реквизитами на оплату и номером заказа. Подобный модуль у меня стоит но он для Яндекс деньги. Заранее спасибо!
модуль "Оплата плюс" примерно то что нужно, только там не окно "вылазит" а внизу комментарий задается любой.
Ребят установил данный модуль кажется версии 1.03 В результате при тестовом заказе в разделе оплаты вылазиет Notice: Undefined index: title in /home/s/....../....../public_html/catalog/view/theme/universal/template/checkout/payment_method.tpl on line 15 вместо моего описания, возможно нужен модуль 1.11 Буду благодарен если кто нибудь подгонет.
Проверьте пути в модуле, у вас шаблон не default, либо проверьте модуль для своей ли версии ОС вы взяли
Шаблон верный указан Возможно версия не подходит Должен подойти Оплата плюс 1.11 Если у Кавонибуть есть такая версия то прошу поделится. Или могу скинутся с кемнибуть для совместной покупки.
Я его сам выкладывал на форуме. Ищите лучше. Правда вам не хватит сообщений для скачки этого модуля Тогда покупайте на офсайте. Стоит недорого.