Есть модуль, который позволяет использовать случайные числа порядка, подобные тем, которыми Amazon? Примеры: 105-2472651-2990403 104-9879854-6149861 Я нашел несколько модулей, которые используют такие вещи, как дата, и т.д., для получения номера заказа, но все же они не 100% случайных чисел, как те выше.
В базе данных снять autoincrement, в коде использовать функцию gmp_random, но в этом случае номера могут повторяться. Для 100% уникальности лучше использовать функцию time() Если хочешь конкретнее - нужно написать, где именно ты хочешь использовать эти номера
То, что я хотел спросить было, где этот код расположен, который содержит текущий логика генерации номер заказа? Я имею в виду, это в некотором TPL файл? Если я знаю, где этот код находится, я могу пойти и изменить код там, чтобы удовлетворить мои потребности .. Я хотел бы сделать его именно таким: 104-9879854-6149861 .. 3 числа (того же длины), с тире в середине ..
а модуля просто без правок самого кода никто не встречал? извините я новичок и не все еще понимаю. 1. в базе данных снять autoincrement 2. в коде использовать функцию gmp_random (в какой папке?) или в саму базу вместо gmp_random что бы не путаться отличная идея использовать время заказа time() но что править?? помогите пожалуйста.