Ищу модуль, который в отличии от стандартного модуля Категорий будет выводить только подкатегории из той категории, в которой он отображается. или, возможно, как то переработать стандартный модуль?
Не посчитайте за флуд, но я лично ничего не понял. Можно подробнее или пример того, что вы именно хотите? http://wmasteru.ru/threads/Список-категорий-товаров-для-главной.8328/
Стандартный модуль "Категории" в любом случае выводит всегда ВСЕ категории и подкатегории. Если категорий немного, то это не проблема. Но если категорий очень много, то это запутает покупателя, так как список будет очень длинный. Яркий пример того, что я хочу, это магазин rozetka.com.ua Там слева блок категорий и подкатегорий, так вот. он выводит всегда только подкатегориий той категории, которую просматривает покупатель
Понятно, идем во view\theme\<theme>\template\product\category.tpl нужно вписать условие при отображении всех категорий чтобы отображались лишь нижнего уровня <?php foreach ($categories as $category) { ?> <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a></li> <?php } ?>
Вы описали решение для вывода в шаблоне категорий 1 уровня подкатегорий. Стандартный шаблон категории также выводит подкатегории на 1 уровень ниже. Я ЖЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ МОДУЛЕМ!!!! который возможно будет вывести в левой колонке и который будет отображать категории более чем на 1 уровень вниз по иерархии (достаточно 2 уровня, хотя может быть и больше)
ребята, прочитайте вопрос в начале темы. цытирую: Попробую перефразировать пример: - 1 меня есть главных три категории (уровень 1) - Фото, компьютеры, бытовая техника. Каждая из этих категорий имеет подкатегории (уровень вложености не важен, можеть быть и 3-4 уровня), к примеру: - в категории Фото есть - 1. Камеры 2. оптика 3. акссесуары в категории Компьютеры - 1. Мамки 2. мониторы 3. память Так вот на главной странице сайта модуль должен показать все категории (1 уровень). А если я зайду в категории Фото, то там должны быть ТОЛЬКО ПОДКАТЕГОРИИ - камеры, оптика и акссесуары., но уже без категории 1 уровня "Компьютеры". Проблема в чем - стандартный модуль, в независимости от активной категории всегда будет отображать все категории 1-ого уровня. и если категорий много, то это дополнительно запутает немудреного покупателя. То есть, если клиент зашел в категорию Фото, то показать ему нужно только подкатегории из ФОТО, если же он зайдет в подкатегорию "камеры". то увидит подкатегории 3-го уровня - "мыльницы", "зеркалки", "ультразумы" и ВСЕ!!! Яркий пример тому - сайт розетки и слева там есть такой модуль