В опенкарте есть штатный модуль статей, который годится исключительно для оформления ссылок вверху\внизу сайт, типа контакты, оплата и доставка. Как только добавил модуль блог - статьи перестали открываться по сео-урлам, которые в них прописаны. Кто сталкивался?
Вобщем раскопки показали что проблема в seo_pro.php, причем я совершенно не понимаю как так вышло, но seo_pro рассчитывает на формат записей в базе "тип сущности=айди сущности" и если натыкается на что-то другое, то заканчивается сообщением об ошибке: Код: Undefined offset: 1 /var/www/*****/seo_pro.php on line 44 На этой строке находится такой вот код: Код: $this->request->get[$url[0]] = $url[1]; Ну а $url это то, что получается после сплита информации из базы по знаку "=". Например если там написано "information/contact", то я получаю ошибку про строку 44 и меня выкидывает на главну. А если там написано "information_id=48", то я получаю вожделенную страничку контактов. Собственно как бы понять че за хрень накидала первый вариант данных в табличку url_alias и можно ли все оттуда тупо гупнуть?
нет такого файла. Но зато есть какой-то seo pack pro с кнопкой "сгенерить короткие урлы" и как раз в примерах та хрень, которая была у меня в базе. Видимо это я "нагенерил".