Добрый день. Подскажите как обстоят дела с модулями доставки и оплаты в wordpress. Проблема их найти? Кто пользется расскажите пожалуйста
не вижу смысла использовать wp как интернет-магазин. Как по мне лучше пользоваться специально заточенными CMS.
Я месяц промучился с водрпрессом, сейчас переехал на opencart и доволен как слон. Все эти плагины есть под опенкарт.
Да там модулей доставки оч много --- добавлено: 29 дек 2012 в 16:18 --- Да и если что очень легко можно переделать
в плагине wppage - тут выкладывал есть функция продажи через интеркассу, но это цифровые товары. Для продажи физических, я использовал ImageCMS. И Вам советую..)
я настроила связку WordPress + Интеркасса через стандартный плагин Paid Downloads - он подерживает PayPal и Интеркассу. Причем в самой админке Вордпресса видно - с какого e-mail была оплата, когда, каким способом.
Есть еще один классный и бесплатный магазин с возможностью оплаты через RBK и Robokassa http://jigoshop.com/product-category/free-extensions/ но вот жаль Interkassa тоже нет...((( в службе поддержки сказали, что они сделали бы, но русского не знают, так что что если кто сделает - пусть им вышлют и они добавят это дополнение по InterKassa тоже! Может кто-нибудь сможет сделать к нему модуль для Interkassa? дайте знать!