У меня на сайте поставили мобильную версию сайта. Что какуюименно и т.п. не знаю - делала група "csain". Сам сайт Связаться с тем, кто это делал не получается. прошу помочь - как восстановить или хотя-бы убрать. А то с мобильного телефона перебрасывает не понятно куда.
Да, совершенно верно + я бы советовал прописать под свой сайт: # Редирект c www на без www RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
Тогда эту часть кода я убираю полностью? --- Добавлено, 22 сен 2013 --- убрал из кода: Оставил Что это именно не знаю, но вроде для ботов поисковиков.
Ну кондишн то вы оставили. А правило? Следом за строкой RewriteCond...... должна идти RewriteRule..... Если убрали правило - убирайте и все кондишыны, которые его касаются.
Вверху есть код - если можно покажите что нужно убрать и напишите под спойлером как нужно что-бы было. Спасибо. Вроде бы понял - получается убрать и ту строку что оставил, верно?
либо убирайте полностью если вам вообще редирект не нужен либо убирайте только если нужно оставить редирект для ботов