Люди, помогите пожалуйста, у меня уже руки опускаются: не могу добавить метод оплаты. Клиент хочет три метода оплаты: 1. "через карту Приват банка" : используем "оплату кредитной картой", только переименовываем её. 2. "Наложенный платёж": (уже не помню, какой метод я переменовал в него, но он работает). 3. "Оплата курьеру при доставке": Казалось бы, что проще: включаем "оплату при доставке и радуемся! Однако хрен там. Включение "оплаты при доставке" отнюдь не ведёт к её появлению на сранице оплаты. Ладно, думаю, есть ещё из подходящих методов (где не нужно всяких регистрационных ай-ди и паролей вводить (вроде пей-пелов, и пр).) есть ещё один: Free chekout! Заюзаем её! Но с этим методом та же история, что и с оплатой при доставке. Я уже и так, и эдак: и ничего. При чём третий метод оплаты вывести можно (например, я включал Moneybookers, но он, естественно, не работает. так как я не регистрировался в этой платёжной системе). Так вот вопрос: почем не удаётся включить Free chekout или "оплату при доставке"? П. С. Используется модуль "simple" для создания возможности реально что-то купить на сайте. Ковырять сам модуль и его настройки тоже уже нет сил. Короче. у меня закончились идеи и вот я обращаюсь к "народу". Помогите пожалуйста: очень надо.
Достаточно было поставить модуль LiqPay Тоже видел такой модуль на форуме О какой оплате идет речь на странице оплаты? Черным по белому написано - "Оплата курьеру" ,т.е. наличкой. Вы просто получаете уведомление о заказе и все.
Тут на форуме было бурное обсуждение по поводу того, что Liqpay выпендривается и стучит в налоговую при любом удобном случае, так что будте бдительны если магаз не оформлен на юр лицо или ип.
Пользовался, не понравилось и не советую использовать, те еще засранцы, лучше пользуйтесь робокассой или pay2pal
у них есть свой эквайринг + спец. модуль для OC, и не надо никаких посредников придумывать а гео-зоны проверяли?
Я тоже остановился на робокассе. Но у нее есть один существенный недостаток - высокий процент. Не каждый клиент может себе позволить переплачивать 5%. Если товар недешевый, то сумма переплаты приличная. Поэтому на данный момент, хоть я и пользуюсь робокассой, но продолжаю искать альтернативные способы, где есть все варианты оплаты.
А я пользовался сервисом "onpay". Множество способов оплаты, но не понравилось комиссия и 5 дней средства заморожены и вы не можете их выводить.
За все время никаких сбоев. --- добавлено: 17 мар 2013 в 16:43 --- Я считаю лучше несколько модулей с оплатой поставить, чем терять покупателей.
Подключайте наиболее востребованые и популярые методы оплаты исходя из тематики вашего товара: Например, инфопродукты - WM, Яндекс деньги и ...; Детские товары - наличными курьеру, карта банка, наложен. платеж и т. д. Во всяком случае у покупателя не должно быть ограничений.
Если модули оплаты или доставки не появляются при оформлении - проблема не в них, а в соответствии настроек заказанных товаров, региона и прочих радостей.
Единая касса, чуть меньше процент и можно переложить оплату процента на покупателя, полностью или частично
на единой кассе не забудьте сразу верификацию пройти... бабло морозят потом волокита. а так норм вещь и андройд приложение есть и работает шустренько... pay2pal может залинковать кто-нибудь на модуль для опенкарт 1541 ? был бы очень благодарен до кучи ещё скажу - киви муторная система. каждый месяц сбрасывают пароль и нужно его запрашивать.. ответ саппорта долгий... или я что-то не понял... на второй месяц использования меня это всё достало. но быдло киви абажает и постоянно вопросами заваливают - а как киви оплатить...