Ситуация: У меня ИМ с одним производителем, но ассортимент товара большой. В просторах интернета вычитал, мол нельзя чтобы HTML-тег Title, Мета-тег Keywords и Мета-тег Description повторялись. То бишь нельзя ставить одинаковыми на несколько товаров? Поставил везде одинаково, НО: Разница в Title у меня только в артикуле модели, в Keywords почти все слова те же, только в конце дописываю цвет и категорию, Description у меня на всех страницах товара один и тот же. Возникает вопрос - правильно ли я всё делаю? Стоит ждать каких-либо санкций от поисковых роботов?
по моему цвет и категорию лучше в title насчёт description - думаю ничего не будет, т.к. на поисковое продвижение он не влияет keywords думаю тоже могут быть одинаковыми, может же магазин заниматься только одним видом товаров
Благодарю за совет. Хотелось бы знать более точно на счёт keywords. Может кто-то на своём опыте знает?
как работающий в сфере раскрутки , могу сказать, что в кейвордс не должны повторяться слова из титл, иначе яндекс просто не зачтет такие ключевые слова (не всегда), но в МетаDescription слова, описание, словочетания могут быть какие угодно (так как этот мета тег не влияет на раскрутку и показывается в поиске, как описание, под ссылкой на сайт). Действительно, мета теги должны отличаться на каждой странице. Если есть вопросы, обращайся