Есть меню, очень нравится, но проблема в том, что категорий уйма, а сам [+] залезает на категорию, хотелось бы его сместить вправо Я про "Категории" Вот когда категории свернуты, положение [+] идеально, как мне сделать для развернутых [+]&[-] такое же расположение? Во всех ветках
Спасибо за потраченное время, но мне надо, чтобы [+]&[-] были на одном уровне как и в свернутом варианте.
короче вот так тут .box-category > ul > li, #column-right .box-content ul > li вот это padding: 8px 8px 8px 0; на это padding: 8px 0px 8px 0; и тут .box-category > ul > li ul > li этот padding: 5px 5px 0 10px; на это padding: 5px 0px 0 10px; и тут .box-category > ul > li ul > li > a это width: 110%; на это width: 105%;
qty.css просто подменяет некоторые стили из stylesheet.css если так мож прописать в qty.css вот ето .box-category > ul > li ul > li { border-top: 1px solid #EEEEEE; padding: 5px 0px 0 10px; } .box-category > ul > li, #column-right .box-content ul > li { padding: 8px 0px 8px 0; } .box-category > ul > li ul > li > a { color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: bold; text-decoration: none; width: 95%; }