Локальный сервер для OpenCart v1.5.0.5, v1.4.9.6, v1.5.1.2, v1.5.1.3, v1.5.2.1, v1.5.3, v1.5.3.1 Выполнить Server2Go.exe для запуска магазина После запуска Вы можете получить доступ к любой из 5 версии OpenCart мы установили OpenCart доступ с правами администратора для всех установок является: Имя пользователя: admin Пароль: admin Если вы хотите получить доступ к базе данных через PhpMyAdmin по адресу: http://127.0.0.1:4001/phpmyadmin/ Имя пользователя: root Пароль будет пустым Все OpenCart файлы сохраняются в соответствующие папки номер версии в папке htdocs http://depositfiles.com/files/ielj6uqho --- добавлено: 29 окт 2012 в 22:51 --- сервер с предустановленніми версиями скрипта, отлично как "полигон"
да, все готово к работе, а если какие трудности - пишите сюда, но я вообще если честно его использую для парсинга товаров с яндекс-маркет ру
Давно пользуюсь Денвером, как тут сказали, - поставил и забыл. Но недавно обнаружил бесплатный хостинг hostinger.ru , который можно использовать для тестирования и настройки движков.
Скажите а с виндовс 8 будет работать нормально без конфликтов?? Вот нашол на опенкартовском сайте , но там он не важит 100 метров!
У меня недавно встала проблема с Денвером - решил попробовать вместо него что-то другое. Выбрал OpenServer после чтения обзоров. Пользуюсь сейчас и не нарадуюсь - гораздо удобнее того же Денвера. Тем более, что есть Portable-версия
а можно поставить связку Апаче+PHP+MySql на локальную машину. И совсем никаких ограничений. Тот же PHP можно ставить как модуль Апаче, а можно как CGI. И полный простор для тестов. Практически все как на полноценном сервере.
Денвер уже давно забросил, искал что-то простое и удобное, понравился USBWebserver V8 PHP Version 5.3.9 Apache 2.2.21 PhpMyAdmin 3.4.9.0 MySQL 5.5 Русский язык Запускается из любой папки, флешки, не требует установки.отлично работает как на windows 7 так и на XP да и на Win 8 думаю все будет ок! Opencart 1.5.4.1 еще ни одного глюка не было.
насколько я могу судить, у всех WAMP сборок, есть один большой минус. Все они используют "запускающий файл", который собственно и позволяет стартануть и управлять WAMPом. Так вот, беда в том, что при попытке обновить серверное ПО, например APACHE или MySQL, вы получите полностью не рабочую сборку. Все это не страшно, если нужно просто стартануть и проверить проект, но если вы решите протестировать свой проект например на PHP5.5 или хотя-бы MySQL 5.5, не говоря уже о MySQL 6x, вы будете лишены этой возможности. И вам останется только уповать на то, что автор решит перейти с Apache 2.0 на Apache 2.2, ну не видет он смысла переходить на Apache 2.2 и так во всем. Единственное, что работает безотказно так это PHP, подключай хоть "php-5.5.0alpha4". Вот такая вот история. Ну и отдельная история, когда по умолчанию, отключены или отсутствуют некоторые модули.
denwer или xampp, наверное, два самых простых и удобных решения. В файле hosts просто прописать надо свои локальные сайты (на 127.0.0.1).