Помогите . ни как не разбираюсь как вывести логотип производителя над фото товара с сетке вот примерно как здесь
Стандартными средствами не как, в дивжке нету такой функции логотип производителя на фото. Для такой автоматизации нужно много править кода! Есть модуля которые выносят ваш водяной знак или стикеры на фото, по типу хит продаж, акция и.т.д., а что бы производителей выводить извращаться нужно! Я думаю не дешево такое сделать!
пробувал на опенкарт 1,5,4,1 но не получилось да и там выводит картинку в страницу товара а не в страницу категории
а что лучше ставить 1.5.3.1 --- добавлено: 20 янв 2013 в 10:56 --- я пока новичок в этом деле но очень нужно сделать много функцональный магазин --- добавлено: 20 янв 2013 в 10:58 --- такой вопрос а можно сделать сетку товаров как на картинке выше
Это лишь моё мнение.И я действительно считаю что 1.5.3.1 сейчас наиболее отточенная версия.По поводу отображения товара сеткой,в интернете полно пояснений!
Лучше брать дефную версия ОpenCart'a, т.к она стабильнее, и шанс того, что модуль не подойдет под maxystore велик. в отличии от дефной oscore
Чтоб понять насколько хорош Максистор,нужно хоть раз встрять и попытаться получить поддержку у автора.Посмотрите на Opencartforum.ru сколько эти несчастных скачавших эту хрень и пытающихся найти хоть кого нибудь кто поможет.А там таких Говносборцев ох как не любят)))