Всем привет! Личный кабинет - всегда был головной болью OC. Есть вопрос по нему... При входе пользователя на сайт, его перекидывает на страницу личного кабинета если пользователь хочет выйти из своего аккаунт, то его перекидывает на страницу "выхода" ВОПРОС: Как сделать так, чтобы в обоих вариантах был редирект на главную страницу магазина?
Файл catalog/controller/account/account.php начать писать с 9 строки PHP: else { $this->redirect($this->url->link('common/home')); } И при выходе catalog/controller/account/logout.php 7 строкой пишем PHP: $this->redirect($this->url->link('common/home'));
Слушай...ну это не честно Я думал и ждал тут рассуждений, как надо много всего менять, изменять код и все такое....я даже и не думал, что решение может быть настолько простым! Может еще знаешь ссылку на модуль, который иконки в кабинет добавляет....я чет отчаялся его найти
R4an_93, есть и такое - Улучшение личного кабинета в OpenCart (Графический дизайн в личном кабинете) -
Модуль личной странички клиента http://opencartforum.ru/files/file/188-modul-lichnoi-stranichki-klienta/