Делал по статье : Все сделал точно и верно, а ссылки для товаров такие же и остались. Рассмотрю также и другие способы. Хочется добиться вида: сайт.ру/категория/имя товара/ Еще хотелось бы чтобы в конце добавлялись цифры или артикул, т.к. многие товары у меня будут иметь одинаковые названия.
Если УРЛы так и не стали человекопонятными, то дело, скорее всего, в файле .htaccess . Проверьте, может у Вас он не переименовался
урл в формате абркадабры. Нашел проблему, к каждому товару надо прописывать SEO URL, а это делается в deadcowseo, ну и категорию присвоить. Я забыл как раз категорию присвоить. А вот у меня названия товаров состоят из нескольких слов. В урл пробел показан как "%20", это нормально? Я как понял, это сокращенный урл, при копировании он превращается в большой.
Мне кажется проще заплатить кому-то кто разбирается, чтобы сделали сразу все что надо и как надо.. Иначе тут много таких "интересных" и уже давно решенных вопросов будет) Если по теме, deadcowseo генерирует имена страниц SEO URL. А SEO Pro по большому счету решает проблему дублирования страниц..
Была похожая проблема. Тоже делал по статье, которую Вы указали в шапке. В итоге мало что получилось. И я решил отказаться от deadcow. Применил следующий способ. Скачайте этот файл 1. Папку admin скопировать в корень сайта 2. В файле admin\view\template\common\header.tpl найти строку Код: <?php foreach ($scripts as $script) { ?> и перед ней добавить Код: <script type="text/javascript" src="view/javascript/jquery/translit.js"></script> Работает прекрасно!