Необходимо в хедере оставить от корзины только количество товара (Цифру) и на это место спозиционировать значок (Изображение) корзины. Как это осуществить в стандартном шаблоне ocStore 1.5.4.1 ?
Ну для того чтобы осталось цифра зайти catalog\language\russian\module\cart.php и отредактировать $_['heading_title']=''; $_['text_items']='%s (%s)'; а прилепить корзину catalog\view\theme\ТЕМА\template\common\header.tpl средствами css и html обрамите строчку <?php echo $cart; ?>
Спасибо за помощь! Сделал как вы сказали, оставил только цифру (число товаров в корзине) и спозиционировал иконку. Но при добавлении товара в корзину при нажатии кнопки купить снова выходит полный текст "Товаров: 1 (сумма руб.)" Если сразу обновить страницу, то остаётся только цифра, если снова добавляем товар, то вылезает текст целиком. Что необходимо сделать, чтобы при добавлении товара в корзину менялась только цифра ? И как сделать, чтобы по клику на эту цифру (корзину) покупатель сразу переходил к просмотру корзины ?
Ок, щас глянем --- добавлено: Mar 18, 2013 11:53 AM --- Получилось, оставляем в указанном файле $_['text_items'] = ' %s '; Теперь помогите пожалуйста, чтобы по клику на корзину переход был сразу на просмотр корзины. --- добавлено: Mar 18, 2013 12:25 PM --- Ещё небольшой косячок вылез, при нажатии на корзину (цифру) открывается окошко корзины, а сама цифра поднимается чуть вверх. Как ещё вернуть на место ?
мод хороший только если установлено SeoPro все равно идет по ориганальной ссылке....?route= надо щас немного его переделать
Подскажите, как убрать это всплывающее на мгновение окно (информация о товаре в корзине и ссылки на просмотр и оформление), когда кликаешь на корзину ?
покажите на примере, у кого получилось оставить только цифру, без корзины?? А то видел у одного из конкурентов, крссиво выглядет, но у него другой движ
Какой код почистить, чтобы не вылазило на мгновение окошко (просмотр-оформление) при клике на корзину ? --- добавлено: Mar 19, 2013 4:21 PM --- Я вижу таким образом реализацию корзины http://ozon.tw1.ru/ Саму иконку можно убрать Но я хочу сделать её полностью активной (не только цифру) и убрать всплывающее окно (с просмотром-оформлением). Ребят что скажете ?
та вам catalog\view\theme\ТЕМА\template\module\cart.php можно вообще оставить <?php echo $product['total']; ?> а в хедере картинку корзины и вывод корзины обрамить в ссылку для перехода в корзину
Не выходит, скажите пжл. какой код отвечает в cart.php за вывод этой информации, т.е что именно нужно убрать ?
как в корзине сделать кнопку- иконку чтоб при нажатий на нее, корзина вытряхивала весь товар , подскажите как реализовать
personash, вот тут есть алгоритм, он правда для старых версий движка, но чуток присмотреться и думаю разберетесь как сделать для нужной вам версии