Привет всем. У меня возник вопрос или даже потребность. Последние время я все чаще уезжаю из города или из страны. Бывает на длительные периоды. Мне нужно как-то настроить магазин или подстроить и иметь прогу на планшете для контроля или даже небольшой работы в нем. У меня есть партнер который поможет - ну сами понимаете... что за своим глаз да глаз нужен. Магазин на ocStore 1.5.4.1 Может есть опыт? Буду благодарен за любую инфу и помощь.
проблема только в том что админка не стандартная и с планшета очень не удобно и тормоза идут. Не всегда пальцем попадешь.
Metro UI mod шаблон для админки. Можете попробовать на планшете как с ним не удобно. Да... приложения урезаны=( --- Добавлено, 8 сен 2013 --- Кстате я эти приложения уже пробовал и манипуляции с сайтом тоже но не очень эффектно.
mypand, указанная тема имеет несколько стилей отображения для разных устройств: для планшета, телефона и PC (десктоп). Предполагаю, что у Вас она загружается в режиме "для планшета" и в этом виде уступает по функционалу\удобству "десктопному" варианту. Что-бы на планшете увидеть админку так, как ее видно на PC нужно на планшет установить, например, Opera Classic, за тем зайти в Настройки -> Дополнительно и задать в User Agent, режим Desktop.