Добрый день. у меня вот такой вопрос установил данный модуль. Но столкнулся с тем что когда открывается шторка на сайте, она не закрывается автоматически когда стрелка мыши находится в не окна шторки. Шторка закрывается только при нажатии на кнопку свернуть. Скажите как сделать что шторка сворачивалась автоматически? _____________________________________________________________________________________________________________________
maetus, повторяюсь: ссылку на ваш сайт с установленным модулем, ссылку можете закрыть HIDE если палитесь --- Добавлено, 11 апр 2014 --- я подскажу , что сделать, дальше вы сами: между тегом head вставить : Код: <script type="text/javascript"> $(document).ready(function () { $("div.ххх li:even").addClass("alt"); $('.ХХХ').click(function () { $('div.ххх').slideToggle('medium'); }); $('.хххX').mouseover(function () { $('.ххх').unbind('mouseout'); $('.ххх').mouseout(function () { var e=event.target||event.srcElement; if ($(e).parents('.ххх').length==1) { return }; $('div.ххх').hide(); $('.ххх').unbind('mouseout'); }); }); }); где .ххх css тег вашей выдвегающейся шапки .хххX поидее подменю, вообщем доп елемент .ХХХ - само меню КОНТАКТЫ Пробуйте либо штудируйте тут:
Спасибо за подсказку, но к сожалению я всё равно не могу его доделать. Поскольку на данный этап времени очень скудные знания. если можете то помогите сделать