Привет! У меня переделанный под себя шаблон elegium? в нем есть мобильная версия. Я перенес контакты из fotter в header, в обычной версии все нормально, а в мобильной они уезжают. Я подозреваю что править надо в stylesheet. Но не получается, подскажите кто знает Посмотреть мобильную версию можно здесь здесь мой сайт http://proekt-kuhni.ru/
Примерно так: HTML: @media screen and (max-width: 44em) { .column-contacts { width: 100%; position:relative; left:inherit; top:inherit; } .column-contacts ul li{ display:block; text-align:center; } .column-contacts .mobile, .column-contacts .phone, .column-contacts .email{ background-position:23% center; } }
В мобильной версии на всех страницах "О НАС" и "КОНТАКТЫ" расположены как надо внизу. А на странице "3D" уезжают вверх, теряются в тексте. Как их вернуть на место?
В catalog/view/theme/elegium/stylesheet/mobile.css в 389 строке нужно в #footer-mobile добавить float:left;
Нужно найти где у вас вписан счётчик и добавить див, должно выглядеть следующим образом: HTML: <div style="float:left"> <<COUNTER CODE>> </div>